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SAMEDI 08 DECEMBRE 2018

PROCHAINE REUNION TRIMESTRIELLE

AU CONSEIL DEPARTEMENTAL
A 14HEURES
11 rue François Chénieux à LIMOGES / Entrée, rue Montmailler

VIDE DRESSING au CONSEIL DEPARTEMENTAL A PARTIR DE 11h15 JUSQU'À 17h
MARCHE EXCEPTIONNELLE DU 9 SEPTEMBRE A 9H00. Circuit de 4,5 Kms ( Possibilité, pour ceux qui ne veulent pas faire les 4,5 Kms, de prendre un raccourci pour faire un trajet moitié moins long.)
Rendez vous au niveau du restaurant « Le Bistrot des Quais » , 16 Rue du Port du Naveix, 87000 Limoges (stationnement facile) pour une marche en bord de Vienne ! Opéré(e) ou non, adhérent(e) ou non
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nasasish



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MessagePosté le: Dim Nov 06, 2011 1:51 pm    Sujet du message: Répondre en citant

vlady a écrit:
c'est important de garder les pâtes oui.Quand je pense que dans beaucoup de régimes on entend qu'il faut les supprimer car elles font grossir Rolling Eyes

alors ce n'est pas les pâtes qui fond grossir elle sont essentiel parce que ce sont des sucres lent et qu'il se consument donc plus longuement et donc cela permet de moins grignotter puisqu'ils nous laissent un sentiment de satieté plus long!!
ce qui fait grossir c'est le ketchup la sauce... que l'on met dessus!! moi mes enfants comme moi nous mangeont des pâtes mais nous ne mettons dedans que du sel, du râpé et parfois un peu de beure rou de la créme (moins grâce que le beurre) !!
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mieline59



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MessagePosté le: Dim Nov 06, 2011 1:54 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Entièrement d'accord avec toi nasa.Ce que je fais souvent aussi c'est une bolognaise maison,avec très peu de matières grasses.C'est excellent et peu calorique.Mais les pâtes carbonara,laisse tomber Laughing
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36 ans,maman de 3 enfants de 15 ans,8 ans,6 ans.

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nasasish



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MessagePosté le: Dim Nov 06, 2011 1:56 pm    Sujet du message: Répondre en citant

vlady a écrit:
Entièrement d'accord avec toi nasa.Ce que je fais souvent aussi c'est une bolognaise maison,avec très peu de matières grasses.C'est excellent et peu calorique.Mais les pâtes carbonara,laisse tomber Laughing


la carbo c'est bon mais avec beaucoup moins de créme et surtout sans lardon!!!
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mieline59



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MessagePosté le: Dim Nov 06, 2011 2:06 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Mais là ce n'est plus de la carbo Laughing
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nasasish



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MessagePosté le: Dim Nov 06, 2011 2:07 pm    Sujet du message: Répondre en citant

vlady a écrit:
Mais là ce n'est plus de la carbo Laughing


ben voilà c'est ça!!!
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Liberté87



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MessagePosté le: Lun Juil 14, 2014 3:17 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Comme beaucoup apparament les pates posent problème. Opéré d'un by-pass il y a 2 ans maintenant, j'en mange mais je l'avoue elles passent difficilement parfois et me font vite mal à l'estomac. Mais si je veux en manger j'en mange quand même mais je reste extremement vigilante.
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DoOodoOoun3-16



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MessagePosté le: Mer Sep 10, 2014 4:31 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Moi j'ai essayer les patte il y a un mois juste patte jambon blanc avec un peu de gruyère sa n'est pas passer de grosse douleur dans l'estomac et beaucoup de mal à les digérer pourtant c'était des coquillettes ... Confused

Hier soir après 2 mois d'opération j'ai fait des tagliatelle au fruit de mer avec une petite sauces légère et elle sont passer nickel je pense qu'il faut mettre un peu de sauces pour les aider a couler ... Very Happy

Par contre j'ai beaucoup de mal avec la viande elle ne me fait pas envie ... ou sinon vraiment qu'une boucher ...
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